公司动态你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

如何做好机械设备的平时养护

作者:  来源:   更新时间:2015-05-20  阅读数:167
要做好机械设备保护养护作业,具体内容包括以下4个方面:
  (1)加强设备的养护作业,避免误保,根绝漏保。因为养护不当是形成设备毛病的主要原因之一,养护作业有必要强制执行。机务办理者要按照机械养护运用说明书制定切实有效的养护方案,并与机驾人员进行技能交底,随时查看养护的执行状况,因此养护作业要从源头抓起,并避免以修带养。


  (2)加强设备的平时查看作业,查看成果应具体记载,不但要包括以往的修理养护记载、换件记载,并且要包括平时运用状况和作业量的记载,以便剖析、判断机械毛病,及时而精确地消除毛病危险。


  (3)机务办理者应及时掌握状况、了解全局,作出合理、具体的机械修理方案,并对修理作业、收购活动作出指示和监督,避免不必要的修理及其费用的糟蹋。


  (4)加大机务办理力度,建立健全机械修理、养护规章制度,着重机务办理效果;完善数据计算体系,对大小毛病建档存案;对机驾人员和机务办理人员做到职责清晰,奖罚分明;对收购、加工配件等作业加大监管力度,保正机械配件的质量和数量。


本文章出自:www.jmjindie.com


Copyright  (C) 2014  新会区双水镇小冈金碟香业机械厂 版权所有  江门网站优化 : 亿阳策划
联系人:林生   电话:0750-6414708   传真:0750-6418618  手机:13544959592
联系地址:江门市新会区双水镇小冈四桥路段  E-mail: kinde@126.com

本站相关网页素材及相关资源均来源互联网,如有侵权请速告知,我们将会在24小时内删除

关键词:全自动制香机 小冈制香机 百度地图 谷歌地图

网址:www.jmjindie.com