公司动态你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

制香机器介紹

作者:  来源:   更新时间:2015-12-18  阅读数:110
小冈制香机器介紹


1、研磨機

用於研磨碎料的沉香機器,把碎料的沉香打成細粉便於制做成香品。


2、攪拌筒
作用於將沉香粉與粘粉攪拌均勻,然後放入適當的水,慢慢的攪拌直到成粘土狀,等到沉香粘土軟硬比例達到適當的時候,便可開始放入擠壓線香的機器,即可開始制香。


3、線香制作機
先將要做的線香尺吋大小設定好,將沉香粘土放入線香制作機裡,將之塞緊隨之讓機器跑香一次,讓機器順一順,有時也需要多幾次視狀況而定,全部理順之後便可開始制香,當香從機器擠壓出來後,便依照自己所需的長度予以裁剪,用紙板放置好後便可送入烘裡進行烘乾作業。


4、輸送帶
用於送香,然後初割裝上紙板,也要保持乾淨度與平整,才能輸送出完美的線香。


5、冷風烘乾室
將裁好的線香用紙板將之裝好,然後放置冷風烘乾室進行烘乾。


6、線香切割機
用於裁剪長短不一的線香予以裁剪整齊。


更多内容:小冈制香机   www.jmjindie.com

Copyright  (C) 2014  新会区双水镇小冈金碟香业机械厂 版权所有  江门网站优化 : 亿阳策划
联系人:林生   电话:0750-6414708   传真:0750-6418618  手机:13544959592
联系地址:江门市新会区双水镇小冈四桥路段  E-mail: kinde@126.com

本站相关网页素材及相关资源均来源互联网,如有侵权请速告知,我们将会在24小时内删除

关键词:全自动制香机 小冈制香机 百度地图 谷歌地图

网址:www.jmjindie.com