公司动态你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

简易手工线香学起来~

作者:  来源:   更新时间:2016-01-27  阅读数:134
简易手工线香学起来~

喜欢香道的香友们,都喜欢得闲之余,自己手工制作线香。在制香的过程中,感受动手的乐趣。品鉴自己制作的线香,更有一番风味。下面,给香友们介绍一种简易制香的方法。


工具/原料
沉香粉或者檀香粉
直尺
粘粉和水
制香机或针筒
平整干净的板子

方法/步骤

1 首先,我们需要沉香粉或者檀香粉,可以直接买已经打好的,也可以买香材自己打粉,打粉的具体的步骤就不再赘述了。
香粉一般打到80目,有时候会打到100目。


2 然后,将香粉和粘粉混合在一起,像搓面团一样搓。
这里要讲一下粘粉和香粉的比例,一般是加15%~20%的粘粉。
水不要加多,加多了需要更多的香粉,会很浪费。通常水占香粉粘粉总数的80%。


 
3 “搓面团”搓完以后就可以开始做线香。把香团塞进制香机的长筒里,旋转扶手,香团受到挤压就从制香机的口子出来了。


4 把挤出来的线香放在一块平整干净的板子上,拿直尺将他们排排直,晾干,不要暴晒!

5 最后,把排直的线香放置在通风处自然阴干就好了~
 
 
    焚香的习惯在中国由来已久,中国人也一直有每逢节日或特殊日期焚香祭祀的习俗,还有一些信封宗教的人们每日必要焚香。而香作为一次性的消费品,每年的消耗量也很大,所以说,香制品在我国的市场是非常大的市场,而国内的制香业却很少有人关注,吉香缘制香机,作为制香业的品牌代表,凭借其独家的技术研制出的制香机,能产出高质量的,品种多样的香制品,为焚香者提供了优质的香制品。凭借其在香制品行业的领先地位,武汉吉香缘制香机迅速的占据了国内的香制品市场,也吸引了大量的创业加盟商投入到这一看似冷门,实则很赚钱的行业中。 

 


更多内容:全自动制香机   www.jmjindie.com

Copyright  (C) 2014  新会区双水镇小冈金碟香业机械厂 版权所有  江门网站优化 : 亿阳策划
联系人:林生   电话:0750-6414708   传真:0750-6418618  手机:13544959592
联系地址:江门市新会区双水镇小冈四桥路段  E-mail: kinde@126.com

本站相关网页素材及相关资源均来源互联网,如有侵权请速告知,我们将会在24小时内删除

关键词:全自动制香机 小冈制香机 百度地图 谷歌地图

网址:www.jmjindie.com