公司动态你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

烧香的注意事项疑问

作者:  来源:   更新时间:2016-03-21  阅读数:157
烧香的注意事项疑问


1.油灯燃着必需要烧香

2.拜观世音菩萨最佳要用檀香,无烟檀香比较清淡,非常好,淡雅大方

3.不烧香的时分也能够念经

4.金属的香炉与瓷的香炉有啥不一样,瓷的香炉烧香比较好

5.窗子外不能烧的

6.最佳的香呢是最佳不要有竹签的(无烟檀香没有那种的)那么你如果,买檀香烧也能够,有烟的檀香也能够。

烧香的含义:

1.表明虔诚恭敬供养三宝,以此演示接引众生。

2.表明传递信息于虚空法界,感通十方三宝加持。
3.表明焚烧本身,普香十方,提示佛门弟子无私奉献
4.表明点着了佛教徒的戒定真香,富含默誓"勤修戒、定、慧,平息贪、喧、痴"意,佛并不嗜好人间大香贵香,但却喜爱佛弟子的戒、定真香。

5.香是一种表法,是一种标志,标志身口意妙香。香,又代表戒定慧。
定真香",戒定慧是真香,是性德之香。咱们看到燃香、闻到香味,就想到咱们自个要修戒定慧。修戒定慧,才是真实的烧香。






更多内容:全自动制香机 www.jmjindie.com 


Copyright  (C) 2014  新会区双水镇小冈金碟香业机械厂 版权所有  江门网站优化 : 亿阳策划
联系人:林生   电话:0750-6414708   传真:0750-6418618  手机:13544959592
联系地址:江门市新会区双水镇小冈四桥路段  E-mail: kinde@126.com

本站相关网页素材及相关资源均来源互联网,如有侵权请速告知,我们将会在24小时内删除

关键词:全自动制香机 小冈制香机 百度地图 谷歌地图

网址:www.jmjindie.com